Стоматология Доктор Жан на Третьяковской.

Металлокерамика

Протезировование зубов металлокерамикой считается одним из наиболее востребованных видов стоматологических услуг. Подобного рода процедуры уже приобрели классический характер, давно и успешно опробованы, и имеют ряд преимущественных особенностей.

Металлокерамические конструкции не вызывают аллергических реакций и обладают достаточной биосовместимостью. Такие протезы относятся к несъемным видам.

Поставить металлокерамику на Третьяковской это значит:

• Довериться профессионалам высокого уровня

• Обеспечить комфортное пребывание в стоматологическом кабинете

• Быть уверенным в надежности и эстетичности коронки

Протезирование при помощи такого материала, как металлокерамика, используется чаще всего для восстановления функции боковых жевательных зубов. Такой метод позволяет не только восстановить визуальную картинку, но благодаря прочности коронки гарантирует нормальное пережевывание пищи.

Передние зубы тоже можно реконструировать с помощью металических каркасов с керамическим напылением.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕДУРЫ

Протезы из металлокерамики устанавливаются поэтапно. Цена металлокерамики включена в общий счет за услугу протезирования. Стоимость коронки из металлокерамики будет зависеть от квалификации стоматолога, ценовой политики клиники, проведения дополнительных процедур (санации ротовой полости, лечения соседних зубов).

Этапы протезирования:

- слепок зуба;

- обтачивание (или устранение лишних тканей после обработки специальными растворами);

- изготовление коронки с учетом природного цвета зубов пациента;

- примерка и фиксация.

Можно ли установить металлокерамическую коронку на зуб недорого? Да, это вполне реальный вариант, но следует выбирать клинику с оптимальным соотношением цены и качества. Также существуют различные акции и скидки, купоны для постоянных пациентов.

Стоимость протезирования зубов под металлокерамику