Стоматология Доктор Жан на Третьяковской.

Ортодонтия в стоматологии Доктор Жан

Белоснежные ровные зубы от природы достаются единицам, а остальные во имя красоты и здоровья могут воспользоваться помощью ортодонта. Студия ортодонтии на Третьяковской поможет вашей улыбке обрести совершенство.

В перечень наших услуг входит коррекция прикуса и исправление других патологий расположения зубов.

Современная ортодонтология цены имеет различного уровня, как и возможности для устранения зубочелюстных дефектов. Стоимость лечения рассчитана на все сегменты потребителей, доступность услуг реализуется за счет вариативности материалов и аппаратов.

СРЕДСТВА ОРТОДОНТИИ

Технологии ортодонтии характеризуются множеством видов. По типу воздействия различают следующие:

- миотерапевтические (например, специальная гимнастика);

- аппаратные;

- хирургические.

После того, как подошло время записи к врачу-ортодонту, произведен первоначальный осмотр и диагностика, специалист выносит решение, что из вышеперечисленного подходит в конкретном случае.

К популярным высокоэффективным средствам относят аппаратные конструкции для постоянного ношения и съемные. Вот некоторые их примеры:

1.Одночелюстные и двучелюстные пластины

2.Каппы и позиционеры

3.Брекеты

4.Губные бамперы

Установка этих аппаратов возможна, начиная примерно с 12 лет, когда зубная эмаль окончательно сформирована.

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ОРТОДОНТА

Прогрессивные методики в сфере ортодонтии основаны в первую очередь на использовании инновационных материалах. Стоимость брекет-систем возрастает в несколько раз, если в их составе присутствуют искусственные сапфиры. К дорогим конструкциям причисляют и самолигирующие аппараты последнего поколения, при ношении которых нужно не так часто показываться врачу для регуляции системы.

Недорогая клиника ортодонтии в своем арсенале имеет альтернативные предложения, например, аппараты из керамики и пластика. Чтобы исправить прикус за невысокую стоимость, обратите внимание на скидки и акции.