Стоматология Доктор Жан на Третьяковской.

Пародонтология в стоматологии Доктор Жан

Здоровье зубов начинается с гигиены ротовой полости. Любые нарушения правил в этой области грозят неприятными последствиями, в том числе, гингивитом – первой стадией заболевания десен. Воспаления подобного характера устраняет пародонтолог. Врачи этой категории занимаются также более серьезными патологическими процессами, затрагивающими мягкие ткани околозубного пространства.

Центр пародонтологии на Третьяковской ориентируется на высокое качество обслуживание и долговременные результаты. В нашей клинике услуги пародонтолога обеспечат решение следующих задач:

•Профилактическую чистку зубов

•Обработку десен при воспалениях

•Устранение кровоточимости и отека десен

•Удаление зубного камня

Если вы обнаружили, что при чистке зубов выделяется кровь, или во время жевания возникают болевые ощущения, немедленно обращайтесь к специалистам. Эти симптомы говорят о том, что существует вероятность пародонтита или парадонтоза. Также следует обратить внимание на изменение цвета десен, нестабильность зубов, острую реакцию внутриротовой области на холодную и горячую пищу или напитки.

ПАРОДОНТОЛОГИЯ – ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЯ

Записаться к хорошему стоматологу-пародонтологу значит, сделать первый шаг на пути избавления от болезни десен. После осмотра и консультации, врач назначит необходимые диагностические процедуры. Далее будет разработана комплексная программа по устранению существующих проблем. В нее обычно входят такие мероприятия, как:

1.Устранение зубного налета

2.Полировка эмали

3.Очищение пародонтальных карманов

4.Стабилизация расшатанных зубов

5.Оперативное вмешательство (по показаниям)

Пародонтология, цены на услуги которой зависят от сложности назначенных процедур и применяемых лекарств, обладает на сегодняшний день достаточным количеством методик и средств. Налет и камень устраняется посредством лазера, ультразвуковым способом или с применением суспензии воды и соды.