Стоматология Доктор Жан на Третьяковской.

Протезирование зубов на третьяковской

Протезирование зубов в Москве отличается масштабным диапазоном цен, различным уровнем сервиса, аппаратуры и материалов. При выборе клиники, где сделают качественные и удобные зубные протезы, целесообразно опираться на такие важные моменты, как:Протезирование зубов в клиники Доктор Жан

  1. Диагностические возможности
  2. Виды протезов (съемные/постоянные)
  3. Стоимость услуг
  4. Время выполнения работ и количество необходимых посещений.

Протезирование зубов на Третьяковской имеет ряд преимуществ. Штат первоклассных специалистов, инновационное оборудование, наличие современных материалов должным образом обеспечивают комплексный подход к решению задач по изготовлению и установке зубных протезов. В нашей клинике популярные и эффективные методики протезирования реализуются:

  • •Быстро
  • •Безболезненно
  • •Качественно
  • •Индивидуально

Способы протезирования

Первым этапом решения проблемы с отсутствием зубов будет полное обследование и санация полости рта. Далее пациент и врач принимают совместное решение по выбору вида протезов, опираясь на особенности строения и состояние челюсти, материальные возможности и пожелания.
Примеры постоянных протезов:В клинике Доктор Жан лучшее оборудование

- коронки;

- мостовидные конструкции;

- накладки и вкладки;

- виниры;

- имплантанты.
Примеры съемных протезов:

- пластинчатые;

- бюгельные.

Основные материалы, которые используются при протезировании, это керамика, оксид циркония, медицинский фарфор, сплавы металлов. Цены на зубные протезы формируются из объема работы стоматолога и вида материала.
Протезирование при адентии

Адентией называют состояние, когда по тем или иным причинам отсутствует несколько зубов. Протезирование зубов при отсутствии большого количества зубов требует наличия дополнительной фиксации. Для восстановления зубного ряда в таких ситуациях используют импланты или съемные протезы, которые крепятся за счет эластичности материалов или с помощью кламмеров, аттачменов (специальные замковые устройства).