Стоматология Доктор Жан на Третьяковской.

Удаление зубов в стоматологии Доктора Жана

Удаление зубов в Москве считается одной из востребованных стоматологических услуг и производится практически во всех специализированных центрах и кабинетах. Операцию такого рода проводит хирург-стоматолог, и результат во многом зависит от его мастерства и профессионализма. Перед тем, как вырвать зуб, требуется подготовка: пациенту делают снимок, изучают состояние и расположение корней, вводят анестезию.

Безболезненное и качественное удаление зубов на Третьяковской достигается за счет совокупности многих факторов.

Наши плюсы:

• многолетний стаж и высокая квалификация докторов

• персонифицированное отношение к пациентам

• современная техническая база

• наличие анестетиков последнего поколения

• приемлемая цена удаления зуба

ПРОЦЕДУРА УДАЛЕНИЯ ЗУБА

Техника удаления зубов отработана годами, при выборе инструментария врач будет руководствоваться индивидуальными особенностями пациента. Возможно, потребуется применение только щипцов, в затруднительных ситуациях врач воспользуется долотом и другими специальными приспособлениями (люксатор, элеватор).

Стоимость удаления зуба зависит от общей ценовой политики лечебного учреждения, вида анестезирующих препаратов и типа операции (простая или сложная).

УДАЛЕНИЕ ЗУБА МУДРОСТИ

При сложном уровне извлечения зубов хирург действует поэтапно:

1. Разрезает мягкие ткани

2. Выпиливает костную часть

3. Удаляет зуб

4. Накладывает швы

Большинство таких случаев возникает в связи с зубом мудрости, который характеризуется болезненным прорастанием и в дальнейшем может негативно влиять на весь челюстной аппарат. Расположение зуба мудрости и его разветвленная корневая система затрудняют операцию по извлечению. Болевой синдром, нагноения, воспалительные процессы приводят к необходимости решить вопрос, где можно удалить зуб мудрости.

Хирурги нашей клиники справятся с этой проблемой максимально быстро и бережно.

Стоимость удаления зуба в стоматологической клинике на третьяковской